quarta-feira, 9 de julho de 2014

Café para esquentar no inverno

Hoje vamos falar sobre cafés para todos os gostos, na época mais fria do ano. Originário das terras da Etiópia, difundido pela Ásia e Europa, o grão ganhou popularidade no Brasil, ate os dias de hoje. Não só puro, o café pode ser consumido, mas também como em tortas, sobremesas e Iced Coffees (bebida feita com café gelado, chantilly e sorvete). 

A Sabor de Beijo, oferece várias opções para entrar no clima do inverno usando a iguaria como ingrediente principal, indo dos cafés mais tradicionais aos mais elaborados.

Café - Sabor de Beijo (Café Bombom)
Créditos: Assessoria de Imprensa

Dentre as opções especiais, a que traz o nome da casa é feita com café expresso grande, calda de chocolate e leite vaporizado, acompanhado por um mini de bolo de rolo. Para os chocólatras, uma boa opção é o café Brigadeiro. Mas, quem não é fã do chocolate, pode se deliciar com o Bombom ou o Paçoca.

   
Café - Sabor de Beijo (Café Brigadeiro - esquerda) e (Café Paçoca - direita)
Créditos: Assessoria de Imprensa

Para acompanhar a bebida no friozinho, Sofa Mota, chef consultora da Sabor de Beijo, recomenda: “pãozinho de queijo, pastel de forno e empadas dão contraste e realçam o doce do café. Já quem prefere realçar as notas amargas do grão, pode apostar em sobremesas como o cheesecake, pão de mel, ou biscoitos de laranja e canela.” Cardápio com gostinho de tarde chuvosa e aconchego.

                      
Café - Sabor de Beijo (esquerda) e (Mini de Bolo de Rolo - direita)
Créditos: Assessoria de Imprensa

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