segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Utensílios de Silicone

Além da resistência e praticidade dos utensílios de silicone, eles também são práticos, modernos e trazem benéficos para a saúde. Os utensílios de silicone são a bola da vez nas cozinhas, estão sendo cada vez mais utilizados e vistos em programas culinários ou nas cozinhas profissionais e começam a ganhar mais espaço nos lares brasileiros. Por serem bem resistentes ao calor e ao frio, eles podem ir da geladeira ao forno. Quem aposta na tendência são as empresárias Melina Amorim, Ana Maria Pimenta e Cecília Pinto Coelho, à frente da CasaTua Presentes.

Linha Head Chef Silicone
Crédito: Assessoria de Imprensa

“O silicone é um material extremamente resistente, que suporta altas e baixas temperaturas. Na cozinha, espátulas feitas com o produto podem ser usadas sem o risco de derreterem e luvas impedem queimaduras nos cozinheiros mais desavisados”, afirma Melina Amorim. A empresária complementa, que como o material tem uma vida útil mais longa, contribuem para a preservação do meio ambiente. Entre os materiais, estão: Espátulas, Assadeiras de bolos em formatos e tamanhos variados, Pegadores de Panela, Luvas, Colheres, Formas de Gelo, Descansa Pratos e muitos outros que oferecem mais vantagens em relação aos materiais tradicionais. 

Jogo Le Creuset
Créditos: Assessoria de Imprensa

”Como são antiaderentes, as formas não precisam ser untadas com manteiga, óleo, gordura ou qualquer outro produto, o que garante uma alimentação saudável e rica em vitaminas, já que dispensam o uso dos produtos. A limpeza também se torna fácil, pois são antiaderentes”, finaliza a empresária.

Então, vamos correndo comprar! Pois, praticidade na hora de cozinhar, é tudo!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário