Além da resistência e praticidade dos utensílios de silicone, eles
também são práticos, modernos e trazem
benéficos para a saúde. Os utensílios de silicone são a bola da vez nas
cozinhas, estão sendo cada vez mais utilizados e vistos em programas culinários
ou nas cozinhas profissionais e começam a ganhar mais espaço nos lares
brasileiros. Por serem bem resistentes ao calor e ao frio, eles podem ir da
geladeira ao forno. Quem aposta na tendência são
as empresárias Melina Amorim, Ana Maria Pimenta e Cecília Pinto Coelho, à
frente da CasaTua Presentes.
Linha Head Chef Silicone Crédito: Assessoria de Imprensa |
“O silicone é um material extremamente
resistente, que suporta altas e baixas temperaturas. Na cozinha, espátulas
feitas com o produto podem ser usadas sem o risco de derreterem e luvas impedem
queimaduras nos cozinheiros mais desavisados”, afirma Melina Amorim. A
empresária complementa, que como o material tem uma vida útil mais
longa, contribuem para a preservação do meio ambiente. Entre os materiais, estão: Espátulas, Assadeiras de bolos em formatos e tamanhos variados, Pegadores de Panela, Luvas, Colheres, Formas de Gelo, Descansa Pratos e muitos outros que oferecem mais vantagens em relação aos materiais tradicionais.
Jogo Le Creuset Créditos: Assessoria de Imprensa |
”Como são antiaderentes, as formas não precisam
ser untadas com manteiga, óleo, gordura ou qualquer outro produto, o que garante
uma alimentação saudável e rica em vitaminas, já que dispensam o uso dos
produtos. A limpeza também se torna fácil, pois são antiaderentes”, finaliza a
empresária.
Então, vamos correndo comprar! Pois, praticidade na hora de cozinhar, é tudo!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário