sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Inovação no Menu do Chiwake

Com o sucesso do executivo no horário do almoço, o Chef Biba Fernandes inovou o Menu Yunta. Agora são quatro novos pratos principais, que integram o novo cardápio, como: Camarões e anéis de lula em salsa de ají com brócolis sobre talharim; Tilápia crocante sobre musseline de macaxeira em creme acebolado com ají e tempurá de brócolis; Tilápia crocante em salsa de aguaymanto com arroz shitake e o filé grelhado sobre bolinho de macaxeira recheado com queijo coalho em salsa de huancaina. 

 
Camarões e anéis de lula em salsa de ají com brócolis sobre talharim; e
Tilápia crocante sobre musseline de macaxeira em creme acebolado com ají e tempurá de brócolis
Créditos: Assessoria de Imprensa


O cliente também pode escolher dentre cinco opções de entrada, sete de prato principal e duas de sobremesa. E só para deixar você com vontade, vamos colocar as entras e sobremesas.
Entradas: Cebiche de pescado; Tiradito limeño; Camarão crocante; Casquinha de siri; Sashimi de filé.
Sobremesas: Sorvete com calda de chocolate e farofa de castanha crocante; e Rodelas de abacaxi com raspas de limão.
Mas, atenção: O menu é válido de terça à sexta. O preço fixo de R$45,00 continua valendo.


 
Tilápia crocante em salsa de aguaymanto com arroz shitake; e  
Filé grelhado sobre bolinho de macaxeira recheado com queijo coalho em salsa de huancaina
Créditos: Assessoria de Imprensa



SERVIÇO:

Local: Rua da Hora, 820 – Espinheiro
Telefones: 3221.1606
Horário de funcionamento: Jantar - Terças e Quartas, das 19h às 23h; Quintas das 19h a 0h;  Sextas e Sábados, das 19h às 1h. Almoço - Terça à Sexta, das 12h às 15h; e Domingo das 12h às 16h.

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